О секретах подсознания

shutterstock_68279908-634

Все живые существа в этом мире стремятся к любви. Любого, даже сильно озлобленного человека можно изменить в лучшую сторону, если поместить его на длительное время в атмосферу настоящей любви окружающих людей. Вы согласны с этим?

Душевные раны человека можно залечить с помощью любви.

Человек – это очень сложный организм, имеющий в своем подсознании огромное количество разных внутренних позитивных и негативных эмоций, чувств, черт характера, убеждений, верований и т.д.

В той или иной ситуации они проявляются, и бывает, что начинают управлять нами. Особенно в периоды апатии, депрессии, в моменты, когда человек переберет с алкоголем и т.п.

Мы не видим эти энергии, например, наши эмоции и чувства, но мы их можем ощущать. Значит они есть?

Если рассматривать отдельно взятую негативную энергию, скрытую в подсознании человека, например, страх перед завтрашним днем либо страх нехватки денег на жизнь и т.п., то каждая такая энергия на самом деле живая на «тонком» плане. Для ясновидящих она выглядит, как определенная энергетическая форма со своей вибрацией и окрашенная в определенный цвет.

image015Каждый раз, когда человек испытывает какую-то негативную эмоцию, она разрастается в энергетическом теле человека, подпитываясь той же негативной эмоцией, овладевающей человеком.

Если человек начинает осознавать, что эта эмоция присутствует в его подсознании, это уже первый шаг для того, чтобы постепенно избавиться от нее. Например, страх, злость, раздражение, обида и т.п.

Когда человек начинает наполнять ее своей любовью, то она может преобразоваться в позитивную гораздо быстрее, чем меняется сам человек, живя  в атмосфере любви.

Т.е. каждую отдельную негативную эмоцию, каждую негативную установку, закрепившихся в подсознании человека, можно отследить и мысленно наполняя своей любовью преобразовать в позитивную. Так постепенно можно очистить свое подсознание от негативных эмоций, чувств и других негативных энергий. (Подробнее об этом в статье «Разговор с подсознанием» и в последующих за ней статьях.)

При отслеживании отдельной негативной энергии, человек внутренним зрением представляет образ этой энергии определенного цвета. Обычно негативные энергии окрашены в серые, черные или другие темные цвета. Когда мысленно наполняешь негативный образ данной энергии потоком своей любви, то она постепенно преобразуется в какой-то позитивный образ, окрашенный в более веселый цвет (например, в один из цветов радуги и т.п.).

Когда таким образом преобразуешь свои негативные энергии, кажется, что это работает только наша фантазия. На самом деле здесь включается не только фантазия человека.

6zВы видели фото ауры человека? У каждого человека аура окрашена в свои цвета, в зависимости от тех эмоций, которые человек испытывает в момент съемки, а также в зависимости от того, какие энергии имеются в человеке на тот момент.

Чем больше человек очищает свое подсознание от негативных энергий, тем в более красивые цвета окрашивается его энергетическое тело. Ясновидящие видят цвета энергетического тела человека. my aura_042404_mid

Чем чище душа и подсознание человека, тем светлее цвета его ауры.

Что это дает в конечном итоге?

  • Жизнь человека постепенно, по мере очищения его подсознания от негатива, меняется в лучшую сторону. Исчезают внутренние причины возникающих трудностей, проблем и неприятностей, к которому привыкли люди и считают неотъемлемой частью жизни. На самом деле, оказывается, можно жить и без них.

  • Сильно меняется отношение человека к тому, что происходит вокруг. Его перестает эмоционально что-то выводить из состояния равновесия. Человек постепенно начинает испытывать стабильное состояние полной внутренней гармонии, полного душевного покоя и удовлетворения от того, что с ним происходит. А это и ест  счастливое внутреннее состояние.

  • При этом действует закон Вселенной: Подобное притягивает подобное. Поэтому когда внутри нет негативных энергий, то в жизнь человека постоянно притягиваются события, радующие его.

Поначалу, когда человек только начинает работать со своим подсознанием, нужно внимательно присматриваться к тем изменениям, которые происходят в жизни после того, как Вы избавляетесь от той или иной негативной энергии. Это нужно для закрепления уверенности в том, что это действительно работает.

Сейчас, например, мне уже доказательства не нужно, так как жизнь настолько кардинально изменилась к лучшему, что уже это является главным доказательством. Но сначала мне очень нужны были доказательства, что это действительно работает, также, как и тем, кто только начинает это осваивать.

И опыт моей работы психологом, конечно, тоже является доказательством эффективности работы с подсознанием. Но все-таки главным доказательством любому человеку всегда является именно свой личный опыт и личные результаты.

Так что если Вы желаете изменить к лучшему свою жизнь,  самым лучшим является личный опыт очищения своего подсознания от негативных энергий.

(+1 баллов, 1 оценок)

PS: У Вас проблемы в общении с людьми? Загляните сюда: книга «Как улучшить отношения с людьми?»

У Вас проблемы с негативным отношением к себе? Тогда загляните сюда: тренинг «Как поднять свою самооценку?»

Оставить комментарий

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Архив записей
Реклама google
Книга в подарок
нажмите на картинку, чтобы узнать больше
Скачать книгу
Чтобы прочесть книгу "Как улучшить отношения с людьми?", нажмите на изображение книги выше

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот сайт и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Рекомендую
автоматический сёрфинг
View Mobile Site